首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校与保定高新区管委会共建大学生双创科技中心

3月25日,河北大学与保定国家高新区管委会共建大学生双创科技中心签约暨揭牌仪式在保定国家大学科技园举办。副校长李金善,保定市科技局副局长裴冬梅,保定高新区管委会副主任孙婧出席揭牌仪式。

大学生双创科技中心将联合保定高校和企业,在智能控制技术研发、应用软件开发、工程应用软件模拟仿真等方向开展成果转化、实践教学、培育专业人才等工作,为高校的学科发展和高新区的科技创新提供持续动力。

会上还进行了共建大学生双创科技中心签约、京津保项目落地签约和校企合作签约,以及2020年度保定市大学生创新创业项目颁奖活动。

保定市科技局高新处,高新区科技局,河北大学、华北电力大学、河北农业大学、河北软件职业技术学院相关院系及双创部门工作负责人,保定高新技术服务中心、保定河大科技园有限公司相关负责人参加会议,现场参会还有大学生双创科技中心入驻企业及团队代表共计50余人。会议通过小鹅通平台进行线上直播,企业和大学生共768人次线上参与了本次活动。

(技术转移中心、河大科技园 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号