首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

电子信息工程学院创建线上自习室

为深入贯彻教育部“停课不停教,停课不停学”的总要求,推进学风建设,电子信息工程学院为同学们创建了线上自习室,督促同学们充分利用闲暇时间,积极开展自主学习,努力提升自我。

线上自习室以腾讯会议为载体,自习时间为每天上午8:30-11:00,下午14:30-17:00,共计5小时。自习课前,要求同学们自行制定学习计划,并分为多个学习小组,指定专人负责监督学习进度,课后同学们可根据个人情况提交学习记录与大家共享。线上自习室充实了同学们的课余生活,激发了大家的学习热情和动力,在潜移默化中帮助大家培养了良好的生活、学习习惯。

电子信息工程学院将持续抓好在线教学组织与管理,继续把学生活动与学风建设有机融合,共建学院严谨勤奋、优良和谐的学习风气。

(电子信息工程学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号