首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

物理学院表彰奉献奖获得者和抗疫先进群体

日前,物理学院举行简短仪式,对抗疫先进群体和奉献奖获得者进行表彰。学院领导班子成员及教职工代表参加会议。

新冠肺炎疫情发生以来,学院全体教职员工不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,奋战在疫情防控、学科建设、人才培养一线,无私无我、任劳任怨、恪尽职守,圆满完成了第五轮学科评估、新增博士点申报、国家一流本科专业申报、学生毕业就业(新生入学)等艰、难、急、重工作任务,在疫情常态化防控条件下达成了工作目标。学院经研究决定,授予在学院公共事务表现突出的6名教师“学院奉献奖”,授予在疫情防控表现突出的11名教师“抗疫先进群体奖”。董国义书记、王淑芳院长为获奖者颁发了荣誉证书并感谢他们为学院发展所做的贡献。

随后,王淑芳简要总结了学院2020年度的工作成绩,并从学科建设、教学改革、学生培养模式创新等方面对2021年学院重点工作进行了部署。仪式上还对河北大学青年教师课堂教学大赛学院选拔赛优秀教师和各专项奖获得者进行了颁奖。

(物理科学与技术学院 供稿)

责任编辑:王智利
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号