首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

学校领导看望慰问河大附院援石医疗队

3月2日上午,校党委常委、副校长、河大附属医院党委书记倪志宇与河大附院党委副书记、院长程树杰等来到河大附院援石医疗队休养驻地,代表学校及院党委、院领导班子和全院干部职工看望慰问了援石医护人员。

在驻地楼前,倪志宇、程树杰高兴地向大家问好,与大家亲切交谈,再次转达了校党委书记郭健对大家的亲切问候。

倪志宇、程树杰说,同志们面对疫情,听从党的召唤,代表河北大学和医院逆行驰援,体现了英勇无畏、顽强拼搏、舍小家顾大家的崇高精神,在援石工作40余个日日夜夜里,全体队员忘我工作,在救治一线度过了新春佳节,在休养驻地度过了元宵佳节,为抗疫胜利作出了重要贡献,全体队员是学校和附属医院的骄傲。倪志宇等还为队员们带来了新鲜水果等慰问品,望大家早日重返工作岗位。慰问中,院领导还预祝医疗队全体女队员妇女节节日快乐。

援石队员纷纷表示,感谢院党委、院领导和全院干部职工的关心关爱,一定安心休养,调整好身体和心理状态,早日重返工作岗位。

河大附院党委副书记、副院长史彦芳参加活动。

(附属医院文化建设中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号