首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开2020-2021学年秋学期校级督学工作座谈会

1月15日下午,我校召开2020-2021学年秋学期校级督学工作座谈会,全体督学、教育教学质量评估与教师发展中心负责人及相关人员参加了会议。

会上,督学组六位组长分别就本学期开展的各项工作情况进行总结,指出了在教学环境、实践教学、本科毕业论文(设计)、试卷命题及教学质量评价等环节存在的问题。自由发言阶段,各位督学针对问题提出了进一步明确督学定位和职能、建立分级督学工作模式、实行试卷命题系主任责任制、制定适合中外合作办学等专业特殊课程的评价标准、加强日常听课针对性和改进教学质量评价手段与过程等改进建议。

教育教学质量评估与教师发展中心主任金胜勇充分肯定了督学开展的各项工作和取得的成效,特别感谢在新冠疫情特殊时期,各位督学努力适应新环境和新形势,满腔热忱为学校教学质量保障工作保驾护航所做出的贡献。中心副主任张爱梅就本学期中心工作做了简单总结,并汇报了2021年度中心主要工作。会后,中心将认真梳理督学反映问题,围绕评价标准、评价机制和评价结果运用加强调研,确保质量保障工作抓到关键处、落到实效中。


(教育教学质量评估与教师发展中心  供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号