首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校《财务管理》课程获评河北省来华留学英语授课品牌课程

近日,河北省教育厅发布《关于公布省级来华留学英语授课品牌课程的通知》(冀教外[2020]39号)。根据河北省教育厅《关于做好2019年省级来华留学英语授课品牌课程申报工作的通知》(冀教外[2019]84号),全省共有12所高校申报45门课程。经专家评审,7所高校11门课程被评为河北省来华留学英语授课品牌课程,其中包括我校管理学院段洪波教授负责的《财务管理》课程。

我校将进一步加强课程建设,发挥示范引领作用,为申报国家来华留学英语授课品牌课程做好准备,不断提高来华留学教育教学质量 。

(国际交流与教育学院/孔子学院工作中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号