首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

国际交流与教育学院获2020年度省内多个奖项

近日,河北省教育文化国际交流与合作协会换届大会暨第三届理事会第一次全体会议在石家庄召开。河北省教育厅二级巡视员侯建国,河北省教育文化国际交流与合作协会会长、河北工业大学党委书记李强,我校党委常委、副校长申世刚,河北省教育厅国际交流与合作处,全省各市教育局及100家院校单位的领导和外事工作负责人共160余人参会并参加颁奖仪式。

根据2020年各单位国际教育交流工作开展情况,河北省教育文化国际交流与合作协会评出“2020年度河北省国际教育交流先进集体”41个,“2020年度河北省国际教育交流先进个人”51人,突出贡献奖11人。我校获得“2020年度河北省国际教育交流先进集体”荣誉称号,国际交流与教育学院党总支书记梁卫格荣获“2020年度河北省国际教育交流突出贡献奖”,国际交流与教育学院汉语国际推广办公室主任高飞荣获“2020年度河北省国际教育交流先进个人”。

国际交流与教育学院/孔子学院工作中心将以此为契机,全力做好来华留学教育及汉语国际推广工作,培养知华、友华、爱华的使者,讲好中国故事,积极推进学校国际化进程,不断推动学院/中心各项工作再上新台阶,为学校的发展作出更大的贡献。

(国际交流与教育学院/孔子学院工作中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号