首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校在省第二届冰雪运动会中摘获三金二银

近日,河北省第二届冰雪运动会在张家口落下帷幕。经过为期两个月的激烈角逐,我校代表团摘得三金两银的佳绩,荣获奖牌榜及团体总分第三名(前两名均为有体育专业的院校)。包揽高校组赛事突出贡献奖、最佳组织奖和体育道德风尚奖三大奖项。

此次运动会由河北省人民政府主办,共计5大项17小项。我校代表团均来自校冰雪运动队。18名运动健儿参加了速度轮滑、越野滑轮、陆地冰壶、越野滑雪、速度滑冰5项比赛。其中公共卫生学院崔雅昕获得两枚金牌和两枚银牌,中央兰开夏学院解心池获得一枚金牌。

我校冰雪运动队虽成立不久,但成绩突出,曾在第一届河北省冰雪运动会上斩获佳绩,成为我校加强新时代体育工作、推进校园传统文化建设的蓬勃力量。

(体育教学部 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号