首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校师生在第四届“iTeach”大赛中连获佳绩

12月17日至19日,第四届“iTeach”全国大学生数字化教育应用创新大赛在华南师范大学举办。经过初赛和决赛激烈角逐,我校师生荣获一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项,肖广德老师被评为优秀指导教师,创下我校参赛以来最好成绩。

本次大赛由教育部高等学校教育技术专业教学指导分委会主办,华南师范大学承办。大赛旨在引领高校大学生在关注教育发展、理解教育需求基础上,面向真实需求进行作品开发。大赛要求选手在完成作品的同时,提高面向应用、追求价值实现的意识,并通过学以致用培养创新能力和合作意识,提高综合素质。大赛吸引了华东师范大学、华中师范大学、南京师范大学等125所高校的万余名学生参赛,共收到作品2081项,创历史新高。

教育学院在本科生和研究生中进行了广泛宣传动员,并组织专业教师对参赛学生进行精心指导,选送的六个项目全部获奖,充分展示了我校学子的卓越风采。

(教育学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号