首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校就“双控”工作及安全稳定考核进行安排部署

12月22日上午,我校召开“双控”工作机制建设启动会暨2019-2020年度安全稳定工作检查考核动员部署会。

党委副书记、副校长王培光在讲话中指出,“双控”机制建设和安全稳定检查考核工作都是提升学校防范控制水平和安全治理能力的重要举措,各单位、各部门党政主要负责人务必高度重视,既抓安全、又保稳定,既立足当前,又注重长效,确保两项工作组织落实到位。一是进一步提高政治站位,坚持以习近平总书记重要论述为统领,站在增强“四个意识”、做到“两个维护”的政治高度,全力以赴抓好学校各项安全稳定工作;二是进一步坚持问题导向,强化底线思维,深入分析研判新情况、新问题、新矛盾,增强安全风险防范意识,坚决守住学校安全稳定这条底线;三是进一步增强责任意识,认真履职尽责,统筹做好“双控”机制建设、检查考核、寒假春节安全稳定工作,落实落细各项工作措施,为学校的改革发展创造稳定有序的校园环境。

党委副书记杨立海从“双控”机制的建设背景、组织机构、目标任务、工作分工等方面对学校“双控”机制建设实施方案进行了详细解读。校党委常委、副校长徐建民结合当前学校安全工作形势,对2019-2020年度安全稳定检查考核工作进行了动员部署。校党委常委、副校长孟庆瑜主持会议。

各职能处室、教辅单位、直附属机构、校办企业主要负责人、各学院主管安全工作的领导以及安全稳定工作检查考核组成员参加会议。

(安全工作处  供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号