首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

电信学院召开师德师风建设专题工作会

为深入贯彻落实全国教育大会精神,进一步加强师德师风建设,近日,电子信息工程学院集中开展了师德师风建设工作。

学院党委书记黄增瑞在专题工作会上对教育部曝光的8起违反教师职业行为十项准则的典型问题进行了通报,强调教师对学生思想、行为引领的重要性,希望学院教职工要引以为戒,牢固树立底线意识,切实增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉。副院长闫小兵详细解读了教育部印发的《研究生导师指导行为准则》,要求各系主任务必向研究生导师传达会议精神和《准则》全文。副院长张欣对考风考纪问题,尤其是学校当前体测中出现的问题进行了通报,要求各系主任、辅导员充分投入到严肃考风考纪工作中,加强对学生的人文关怀,号召学生以良好的心态和行为迎接考试。

当前,电子信息工程学院高度重视师德师风建设工作,对师德违规问题主动出击、及时处置,坚决执行师德师风铁律,深化巩固师德师风治理成果。

院长刘秀玲、党委副书记杜凯华出席专题工作会,各系主任、辅导员、团委/学工办全体工作人员参加了会议。

(电子信息工程学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号