首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

河北大学第二十二届电子设计竞赛举行总决赛

12月19日,由校团委主办、电子信息工程学院承办的河北大学第二十二届电子设计竞赛进行了总决赛。

河北大学团委书记李卫森、电子信息工程学院党委书记黄增瑞、党委副书记杜凯华、副院长张欣等出席本次活动。

活动伊始,李卫森代表主办方致辞。他强调了积极开展大学生课外学术科技竞赛的重要性,希望以科技竞赛为抓手,积极构建以赛促学、以学促知、以知促用的生态循环,不断巩固专业所学,拓展学术视野,提升综合素质。黄增瑞代表承办方介绍了电子设计大赛近年来所取得的成绩,表示电子信息工程学院将继续为师生积极搭建实践教学平台、充分发挥学科优势,丰富活动成效,争取为学校赢得更多荣誉、为社会培养更多优秀人才。

电子设计竞赛作为我校学生课外学术科技竞赛A级目录中的重要赛事,自1998年初开赛,至今走过了22年,已成为我校举办时间最长,且参赛学生、影响力都较大的校园科技竞赛活动。在历届全国大学生电子设计竞赛中,我校师生团队共获得国家级奖励16项,省级奖励34项,在全校师生当中产生了广泛影响。

本次决赛共有30支队伍晋级,由常铁原、庞姣、刘晓光、张照彦、娄建忠、娄存广、潘立冬、马东担任评委,经过PPT讲解、作品演示、现场答辩三个环节,最终产生一等奖3名,二等奖7名,三等奖10名。

(电子信息工程学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号