首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校2020年学生社区文化节顺利闭幕

12月17日,2020年河北大学学生社区文化节举行闭幕式。学生处、安全工作处相关负责同志,各学院师生代表200余人参加了活动。

闭幕式上回顾了学生社区文化节的精彩瞬间,举行了公寓之星和宿舍装饰大赛颁奖仪式,教育学院、管理学院、公共卫生学院、国际学院、新闻传播学院获得了本届宿舍装饰大赛最佳组织奖。

本次学生社区文化节自11月中旬开始,至12月中旬结束,共历时一个月,举办了榜样领航篇、团队凝聚篇、品质生活篇、安全在畔篇、文化浸润篇五个篇章的16个主题系列活动。期间裕华路校区“一站式”学生社区服务中心启用,河北大学“一站式”学生社区“领雁工程”启动,国旗护卫队入驻学生社区,学生社区消防演练及宿舍安全联查顺利进行,11个学院承办周末文化广场活动,176间宿舍获评2019-2020学年“公寓之星”,486间宿舍参加第26届宿舍装饰大赛,726个学生社区党员示范岗挂牌,6700余名大一本科生参加安全知识竞赛。目前,学生社区文化育人氛围不断浓郁,社区育人效果不断增强。

(学生处 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号