首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

电子信息工程学院召开毕业生就业工作专题研讨会

12月14日,电子信息工程学院召开毕业生就业工作专题研讨会,针对2020届未就业毕业生就业难点及2021届毕业生就业工作前置问题进行研讨。

会上,院党委书记黄增瑞对学院整体毕业生就业工作提出要求:主动拓宽就业市场,加快和大型企业签署战略合作协议,持续开展“体验式就业”、积极强化对2020届和2021届毕业生就业指导帮扶,做好毕业生的心理辅导、求职技巧培训、职业规划等就业服务工作。院长刘秀玲要求各系主任要认真对待就业工作,研究生就业工作要发挥好导师的第一责任人作用。院党委副书记杜凯华针对各系主任提出的疑问进行了解答,同时建议在做好2020届毕业生就业工作的同时,将2021年毕业生就业工作前置。张亚靖和陈明瑶两位老师则分别就学院如何为毕业生提供良好就业平台,全面分析就业数据的重点与难点,针对学院未就业同学制定相应帮扶计划发表意见。

学院将就业工作作为“一把手”工程,全员参与、广泛开展。此次就业专题研讨会,分析解读了2020届毕业生就业状况、毕业生就业工作中存在的困难和问题,及时调整了就业帮扶的方式方法,并提前对2021届毕业生就业工作进行了再部署。

(电子信息工程学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号