首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校获得2020年河北省高校教师资格认定工作通报表扬

高校教师资格认定工作关系到每一位教师的切身利益,是教师系列定岗定级、职称评聘的必要条件之一。为提升工作效率,认定过程中,教育教学质量评估与教师发展中心各科室积极参与、分工合作,聘用学生助理,仅一天时间就完成了154名教师的现场确认审核工作,所有材料一次成型,“2专职教师+3学生助理”的工作模式得到了河北省教师资格认定事务中心的通报表扬。

在具体工作中,根据《关于2020年高校教师资格认定工作安排的通知》,在疫情防控形势严峻、时间紧、任务重的情况下,我校教发中心准确把握政策要求,提前谋划认定工作,严格把控时间节点,积极协调人事处、教务处、附属医院等相关部门,组织开展了教师网上申报、体检、现场确认及认定材料审核等一系列工作,顺利完成资格认定工作任务。

今后,我校将进一步提高政治站位,继续深化对教师资格认定工作重要性的认识,持续强化领导责任、完善工作机制,以良好的精神风貌、务实的工作作风,切实推动教师资格认定和教师发展工作的高质量发展。

(教育教学质量评估与教师发展中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号