首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开深化作风纪律专项整治工作调研座谈会

12月2日至3日,学校作风纪律专项整治领导小组办公室召开专项整治工作调研座谈会,听取部分管理机构、教辅机构负责人和部分基层学院党委书记工作汇报,部署下一阶段工作。党委常委、纪委书记、学校作风纪律专项整治领导小组办公室主任李治义出席会议并讲话,纪委办公室主要负责人参加调研。

人事处、教务处、科学技术处、社会科学处、财务处、安全工作处、信息技术中心、图书馆等8个管理机构和教辅机构,文学院、新闻传播学院、管理学院、艺术学院、生命科学学院、电子信息工程学院、质量技术监督学院、公共卫生学院、马克思主义学院等9个基层学院,分别汇报了专项整治工作以来本单位开展动员部署、自查互提、整改落实的做法,查摆出的突出问题和整改情况,以及下一步工作计划和措施。

李治义充分肯定与会单位专项整治工作取得的成效,并对下一步工作提出三点要求:一要提高政治站位,围绕“部省合建”和“双一流”建设总目标,落实立德树人根本任务,奔着问题去,盯着问题改,以改革思维和过硬作风,着力破解学校发展中的瓶颈问题,推进学校事业快速发展。二要密切联系实际,紧密围绕专项整治六项任务目标,通过校院联动、机关与教学科研等单位互提互帮方式,广泛发动群众等方式,真查问题,查真问题,努力推动专项整治落实落细。三要强化民主评议结果运用,对督导检查中发现的重视不够、措施不实、推进不力、流于形式的处室、单位和党员干部,严肃追究责任。

(纪委办公室 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号