首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校一选手将代表河北参加全国大学生英语竞赛总决赛

近日,2020年全国大学生英语竞赛河北赛区决赛(全国统一决赛)落下帷幕,经过激烈角逐,我校外国语学院2018级英语专业魏博超同学荣获B类竞赛(英语专业组)特等奖,并将代表河北省参加2020年全国大学生英语竞赛总决赛;外国语学院2018级俄语专业李馨宇、电子信息工程学院2018级通信工程专业邵家璇、临床医学院2017级临床医学专业刘嘉宁三位同学荣获C类(非英语专业组)竞赛一等奖。

全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是经教育部有关部门批准举办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛活动,由国际英语外语教师协会中国英语外语教师协会和高等学校大学外语教学研究会联合主办,英语辅导报社、考试与评价杂志社承办。全省共有50余所高校的209名选手参加决赛。

此次获奖展示了我校学生扎实的英语基本功和良好的综合素质,对提升我校学生语言学习的主动性和提高人才培养质量起到了积极的促进作用。

(外国语学院 供稿) 

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号