首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校运动健儿在省大学生轮滑赛中成绩优异

11月27日至29日,由省教育厅主办的河北省大学生轮滑比赛在石家庄举行。我校派出5名运动健儿并收获佳绩。

河北大学代表团荣获男子团体组冠军和女子团体组亚军。公共卫生学院崔雅昕同学获得500米争先赛冠军同时获得5000米淘汰赛冠军,梁伟同学获得500米争先赛季军同时获得5000米淘汰赛第六名;建筑工程学院韩佳宁同学获得1000米计时赛季军同时获得5000米淘汰赛季军;法学院江鹏飞同学获得500米争先赛第四名同时获得1000米计时赛第七名;河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院解心池同学获得500米争先赛第八名。

河北大学速滑队历史悠久,由孙克宝老师担任教练。队员在训练和比赛中都表现出了追求卓越、勇于拼搏、斗志昂扬的运动精神,展现出了河北大学学子良好的精神风貌和竞技水平。

(体育教学部 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号