首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

河北·2020科技成果直通车在我校举办专场对接会

11月27日上午,河北•2020科技成果直通车保定站河北大学专场对接会暨“邦泰奖学金”签约活动在校本部举办。保定市委常委、副市长李强出席。

河北大学副校长李金善对各位与会嘉宾表示欢迎,对设立“邦泰奖学金”资助河大学子的邦泰集团表示感谢。李金善介绍了河北大学在科技创新、服务社会方面的成绩和基础,希望借助科技直通车活动推介河北大学科技成果、服务保定区域经济发展、服务雄安新区建设。

李强高度赞扬了河北大学积极参与科技创新和服务地方经济的热情,希望以此次活动为契机,探索高水平科技成果与企业实际需求的精准对接机制,促进一批符合产业需求方向、具有明确市场前景的科技成果加速转化落地。

长城汽车、英利能源、邦泰高分子、科海自动化、保利瑞合、普康医药等六家企业与河北大学签署了产学研合作意向协议。项目评审专家对河北大学五个科研项目路演进行了点评。

保定市科技局、保定市生产力促进中心以及河北大学科学技术处、技术转移中心和相关学院的有关负责同志参加活动。

(技术转移中心供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号