首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

隆尧县新任职领导干部专题培训班在我校开班

11月24日,受中共隆尧县委组织部委托,我校承办的“隆尧县新任职领导干部综合能力提升专题培训班”在我校顺利开班。隆尧县县委组织部副部长李建国以及继续教育学院班子成员和隆尧39名培训班学员参加开班仪式。

开班仪式上,李建国首先代表隆尧县委组织部对河北大学精心设计和安排的培训课程表示感谢,并对参加培训的干部提出了学习要求和纪律要求。继续教育学院院长米玲致欢迎辞,介绍了河北大学的发展历程和办学特色,并就干部培训工作取得的成效以及培训班的筹备工作进行了说明。

此次培训共计两期,时间为11月23日至11月28日和11月30至12月5日,隆尧县80名2018年12月以来新任职领导干部(不包含党政一把手)及乡镇专职组织员参加此次培训。学院聘请了校内外7名专家授课,期间安排1次现场教学。全程严格执行我校疫情防控措施,确保培训工作顺利进行。

(继续教育学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号