首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开学生教学信息员表彰暨聘任大会

11月19日下午,河北大学2019-2020学年学生教学信息员表彰大会暨2020-2021学年学生教学信息员聘任大会在主楼304报告厅召开。校团委、教育教学质量评估与教师发展中心相关负责人参加了会议。

会上,工作人员宣读了新一届学生教学信息员聘任决定和上一届优秀学生教学信息员评选结果,并颁发聘书和荣誉证书。新一届教学信息员代表发言,表示将承担起教学信息员责任,树立正确的角色定位和观念意识,全面提高自身内在素质,为提高学校的教学质量履职尽责;上一届优秀教学信息员代表分享对教学信息员工作的认识和做好教学信息员工作的经验;新一届教学信息员工作委员会主任介绍了学生教学信息员的组织结构、工作制度及工作计划。

教评教发中心负责同志充分肯定了学生教学信息员的工作成绩,并从提高思想认识、明确工作职责和提升素质能力等三方面提出建议,希望全体学生信息员要以端正的工作态度、饱满的工作热情和过硬的能力素质,为营造良好学习环境、提高学校本科教学质量贡献力量。

会议特别邀请教育学院王硕旺老师以“读大学的意义”为题,从教育哲学的角度引导大学生树立清晰、明确和高远的人生目标,用心过好有价值的一生。


(教育教学质量评估与教师发展中心  供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号