首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校关工委获“全国关心下一代工作先进集体”荣誉称号

11月17日至18日,纪念中国关心下一代工作委员会成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会在北京召开。会上,全国593个单位、1791名个人受到表彰。我校关工委被中国关工委和中央文明办授予“全国关心下一代先进集体”称号,校关工委秘书长路远志同志荣获“全国关心下一代工作先进工作者”称号。

近年来,我校关工委动员和组织离退休老同志围绕学校中心工作,配合主渠道,坚持服务青年大学生的正确方向,着力加强学生的思想道德建设,以立德树人为根本任务,培育和践行社会主义核心价值观,打造品牌工程,加强自身建设并取得了良好效果。

关工委将以此次表彰为契机,学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示以及中国关工委成立30周年大会精神,大力推动关工委工作更好地落地落实,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和合格接班人作出新的更大贡献。

(关工委办公室  供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号