首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

电子信息工程学院让学生“体验式就业”

11月13日,电子信息工程学院组织2021届本科及硕士学生,赴石家庄科林电气股份有限公司开展以“走进企业,触摸就业”为主题的“体验式就业”活动。

公司人事专员带领同学参观了科林电气产业园,向大家介绍科林电气院士工作站、博士后创新实践基地、智能电网配用电工程技术中心等科研平台。参观结束后,科林电气的校友职工与同学开展了座谈交流,解答了企业面试、职业需要和未来发展等问题。带队老师代表学院对科林电气公司的热情接待表示感谢,并提醒同学们要增强就业观念、明确人生方向。

电信学院党委积极应对疫情下严峻的就业形势,将就业工作作为一把手工程,全力促进毕业生就业创业。此次“体验式就业”活动,增强了同学参与求职就业活动的兴趣和求职自信心,同时为校企合作注入了新动力。

(电子信息工程学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号