首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开所属企业体制改革领导小组专题工作会

11月13日下午,学校召开所属企业体制改革领导小组专题工作会议,总结回顾所属企业体制改革近期工作,审议改革工作相关事项,安排部署下一步重点任务。领导小组全体成员参加,党委常委、副校长、领导小组副组长陈红军、徐建民出席会议并讲话。

领导小组办公室汇报了近期所属企业体制改革进展情况,全体成员审议了“河北河大资产经营有限公司职责”、“关于保留企业划转河北河大资产经营有限公司的请示”、“关于建议部分所属企业进行产权出让的请示”,原则通过了相关事项。

陈红军提出工作要求,他强调要稳步推进改革,扎实做好工作,做到产权清晰、权责明确、管理科学;对于改革工作中遇到的困难及时说明,做好沟通工作,积极寻找解决方案,确保改革工作按时间节点要求有序推进。

徐建民对改革工作进度给予肯定,指出在推进改革工作过程中要明确各相关部门责任,蹄疾步稳地推进高校所属企业改革;各所属企业负责人作为本企业改革的第一责任人,要加大力度、积极配合,主动作为。

通过本次专题推进会,我校企业体制改革相关单位及所属企业进一步明确了改革的思路和方向,更加激发了动力与斗志,为我校所属企业体制改革工作积极稳妥推进提供了更多保障。

(所属企业体制改革领导小组办公室 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号