首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校毕业生秋季线上双选会引来用人单位549家

11月9-12日,我校在智联招聘平台举办了2021届毕业生秋季综合类线上双选会,包括北京字节跳动科技有限公司、格力电器有限公司、华北制药集团有限公司、华硕电脑(上海)有限公司、国家电投集团等来自全国28个省、自治区、直辖市的549家用人单位在平台上与我校毕业生互动。

据统计,此次双选会共提供就业岗位36227个,有1302名毕业生参加了双选会,投递简历5011份,244人次参与了线上视频面试。

学校严格落实疫情防控要求,推进线上线下相结合的招聘模式,秋学期已举办线上专场宣讲会57场,线下专场宣讲会122场,线上大型双选会5场。推出求职驿站——“就业大礼包”系列活动,多措并举,“精准滴灌”促就业:举办求职模拟大赛、公务员模拟考试、简历诊断、面试辅导,全方位多角度提升学生求职技能;举办求职工作坊系列课程,帮助学生做好生涯规划;赴企业开展体验式就业活动,拓宽毕业生求职渠道;开通个体咨询室,为学生精准把脉,精准助力。

为引导毕业生树立正确的择业观和就业观,学校统一部署,指导24个本科学院完成毕业生就业动员会,研判就业形势,解读就业政策,引导学生找准职业定位,激发学生求职的主动性和积极性。

(创新创业指导中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号