首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校对就业专职干部进行专题培训

11月11日下午,我校在五四路校区智能创新工程综合训练中心举办了就业专职干部专题培训会,邀请北京华赞时代有限公司创始人兼CEO高启航作“职观2020—未来已来”专题培训。创新创业指导中心和各学院就业专职干部参加。

高启航是IPI动态职业测评体系发明人,具有多年职业指导经验。他从大数据入手,解读了当前毕业生在专业选择和职业选择的困惑,对财务管理、网络安全、生物技术、人工智能等众多专业就业前景和相关行业发展现状进行了分析,并从高精尖技术人才、平台服务型人才、增长型运营人才、创新型发明人才四个方面提出未来需要的人才模型。高启航结合自身丰富经验,运用真实案例,从职业探索、职前准备、职后应知等方面分享了就业指导路径和方法。

培训会结束后,就业专职干部就平时就业工作相关问题与高启航进行了交流互动。本次培训会,有助于强化我校就业专职干部就业服务意识、提升就业工作能力和水平,进一步搭建了各学院就业工作干部相互学习和经验交流的机制。

(创新创业指导中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号