首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校学生在河北省高校英语写作、阅读大赛中取得佳绩

近日,2020年“外研社·国才杯”全国英语写作、阅读大赛河北赛区复赛暨河北省高校第八届英语写作大赛及第六届英语阅读大赛成功举办。经过激烈角逐,我校外国语学院2018级英语专业关焕夏荣获写作大赛特等奖,并将代表河北省参加2020年“外研社·国才杯”全国英语写作大赛总决赛;经济学院2019级经济学专业楼婷荣获写作大赛二等奖,法学院2019级法学专业焦扬荣获写作大赛三等奖;外国语学院2018级英语专业魏博超荣获阅读大赛一等奖,管理学院2018级人力资源管理专业谢领育荣获阅读大赛二等奖,法学院2018级法学专业任怡宁荣获阅读大赛三等奖。外国语学院英语系贺秀明老师荣获指导教师特等奖、闫子光老师荣获指导教师一等奖,公共外语教学部张宪、张敏老师荣获指导教师二等奖。

本次比赛由河北省教育厅、河北省高等学校外语教学指导委员会和河北省高等学校外语教学研究会主办,外语教学与研究出版社协办,大赛吸引了来自全省120余所院校的443名选手参赛。此次比赛展示了我校学生扎实的专业素养与良好的精神风貌,展现了我校英语学科的办学实力。


(外国语学院、公共外语教学部 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号