首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

建筑工程学院建筑美术写生作品展开幕

11月5日,建筑工程学院在五四路校区举行了“2017-2018级建筑美术写生作品教学成果汇报展”开幕式。

教务处副处长王强军在致辞时说,这次作品展集中展示了我校建筑学美术写生的教学成果,不仅很好地促进了建筑学专业的发展,也丰富了校园文化,为师生们提供了视觉上的享受。

建筑工程学院院长方有亮表示,今年的美术写生,在受到新冠疫情影响的情况下,全院师生精心组织,克服困难,顺利开展写生实习,保证了人才培养质量,为学院一流专业的建设提供了坚实保障。

实习学生代表、2018级建筑学1班周洁表示,在实习中加深了对建筑的理解,提高了绘画表现能力、建筑造型能力和审美能力。  

此次展览是从2017、2018级建筑学专业学生的800余幅作品中,精心挑选出200余幅优秀作品进行展出。展览将持续到11月15日,展出地点在河北大学五四路校区竞学楼东侧1-2层展廊。 

建筑工程学院副院长郄禄文出席开幕式。建筑学专业全体教师及百余名学生参加。

(建筑工程学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号