首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开秋学期第二次本科教学工作例会

11月5日上午,2020-2021学年秋学期第二次本科教学工作例会召开。党委常委、副校长孟庆瑜出席会议,教务处、教育教学质量评估与教师发展中心、综合实验中心及各教学单位相关负责人参加会议。

孟庆瑜听取各部门工作汇报,并发表讲话。他强调,一要提高政治站位,全面学习党的十九届五中全会精神,认真领会《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,并与学校学院发展规划紧密结合;二要加强学习,尤其对上级文件精神的贯彻落实,全面做好德智体美劳各项教育工作;三要抓主要环节,全面完成本科教学的各项任务,稳住人才培养工作的基本面;四要贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》,加快我校教育教学体制机制改革,为本科教育发展提供体制机制保障。

教务处、教育教学质量评估与教师发展中心、综合实验中心负责人分别就本学期教学工作进展、教学计划调整、课程思政推进工作、教学质量监控事宜及实验室建设工作进行总结和部署。

(教务处 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号