首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校志愿者助力第四届雄安马拉松大赛

11月1日,由河北雄安新区管理委员会主办的2020雄安马拉松赛开跑。此次赛会我校选派82名志愿者奔赴雄安参与志愿服务,在秩序维护、物资发放、医疗救助、新闻播报等方面助力大赛顺利举行。

志愿者们凌晨四点出发,克服各种困难,在42公里的马拉松赛道坚守8个小时,维护赛道秩序,为运动员提供必要的保障,展现了我校志愿者良好的精神风貌。自2017年雄安马拉松举办以来,我校连年选派志愿者参加,先后有900余名志愿者为大赛提供服务,在雄安新区创建“创新雄安、活力雄安、时尚雄安”中贡献青春力量。

(校团委 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号