首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

河大附属医院专家获选省中西医结合学会多个职位

10月31日至11月1日,河北省中西医结合学会第七次全省会员代表大会在石家庄召开,大会按照章程举行了换届选举。

我省国医大师李佃贵卸任会长,我省知名医学专家王洪当选新任会长,河北大学附属医院院长程树杰当选副会长。另外河北大学附属医院中西医结合科主任赵永辰当选常务理事,泌尿外科副主任周洪月、马涛、安丰分别当选理事;河北大学附属医院肿瘤内科副主任杨华当选河北省中西医结合学会肿瘤内科专业委员会副主任委员,中西医结合科副主任李轶璠和肿瘤内科副主任商琰红、宋子正、王志宇分别当选专委会常委。

会议期间还举行了河北省中西医结合学会肿瘤内科专业委员会成立大会,王洪、程树杰到会祝贺。大会推选河北省抗癌协会肿瘤内科专业委员会主任委员、河北大学附属医院肿瘤内科主任臧爱民为首任主任委员。

程树杰代表河北省中西医结合学会对肿瘤内科专业委员会的成立和臧爱民当选主委表示祝贺并致辞。专委会选举结束后举行了河北省肿瘤内科规范化巡讲,开展了高水平学术交流。

(附属医院文化建设中心 供稿) 

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号