首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

质监学院召开退休教职工重阳节座谈会

质量技术监督学院大力弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”传统美德,于10月25日召开退休教职工座谈会。河北大学原副校长李小亭教授、班子成员、退休教职工代表和新入职教师代表参与交流。

座谈会上,学院党委书记郝真鸣代表院班子向老同志们致以诚挚的节日问候,强调学院的发展离不开老同志们的付出,对他们为学院建设所做的努力表示感谢,并邀请大家常回学院走走,对学院的发展多提建议。院长方立德介绍了近年来学院建设所取得的喜人成绩,仪器科学与技术博士点和博士后流动站的获批使得学院的人才培养体系更加完善,多个国家级和省级科研平台的获批使得学院的科研实力得到显著提升。李小亭教授结合自己的工作经历,总结了学院办学的成绩和经验教训,并鼓励广大退休教工要以自身为纽带,以河北大学建校100周年、质监学院建院37周年为契机,发挥学院与校友的桥梁作用,不断提升学院的社会影响力。与会老同志对学院取得的成绩表示祝贺,同时提出若干意见和建议,表示会一如既往地支持学院的工作,发挥余热。

座谈结束后,院领导班子陪同离退休教职工参观了河北大学西门子计量测控技术实验室。

(质量技术监督学院单位 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号