首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

数学与信息科学学院进行毕业生就业动员

10月27日上午,数学与信息科学学院召开2021届毕业生就业动员大会。

院长高红亚首先作大会发言,他强调就业工作的重要性,并对如何成功就业提出建议和希望。副院长田大增为毕业生详细介绍了第二学士学位国家专项政策,并对考研学生进行了专业指导。

党委副书记徐兰英作题为《毕业季,你准备好了吗?》就业动员讲话。她通报了2020届毕业生就业整体情况,并对存在的问题进行了“三问三思”全面分析。同时,她结合当前严峻的就业形势和2021届毕业生就业意向调查,对学院当前就业工作中的难点和重点进行安排部署,特别介绍了学院“四级联动”就业推进举措,并对毕业生提出有针对性的建议。

就业指导中心王伟荣、学生处王亦俊、校团委王芝几位老师,分别对毕业流程及就业手续办理、大学生应征入伍和大学生西部计划等相关政策进行详细解读。随后,师生共同观看了优秀毕业生的就业指导视频,十余名毕业生为同学们分享求职方法、工作技巧和典型经验。

学院领导班子全体成员出席会议,各系主任、17和18级辅导员、学工干部及2021届全体毕业生参加。

(数学与信息科学学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号