首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

生命科学学院召开退休教师重阳节座谈会

近日,生命科学学院组织二十余名退休教师与学院领导班子全体成员欢聚一堂,共度九九重阳节。

座谈会上,学院党委书记康现江代表学院和领导班子成员对老教师们为学院蓬勃发展作出的贡献表示衷心感谢。他表示,在过去,老教师们为学院的发展做出了巨大的努力,退休后仍然一如既往地关心和支持学院的发展,并用丰富的知识和宝贵的经验为学院发展建言献策,谱写美好的夕阳人生,他代表学院向老教师们送上美好祝愿。

院长万师强为老教师们介绍了学院一年来的发展和一流学科建设情况。他指出,学院现在处于一流学科建设的关键时期,如何尽快强化内涵建设,提升学院发展的核心竞争力是学院未来发展面对的课题,全院上下将齐心协力,协同作战,也需要在坐的各位老领导、老同志不遗余力地提供指导和帮助,推进学院事业再上新台阶。

老教师们感谢学院对他们的关心和挂念,并表示,学校和学院对老教师的关怀让他们温暖于心,也让他们更加感恩国家和这个美好的时代。他们将继续支持学院的建设和发展,期待更加美好的未来。

最后,领导班子成员和老教师们在科研楼前合影留念。

(生命科学学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号