首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

孟庆瑜检查本科生体质健康测试工作

根据《教育部关于印发〈高等学校体育工作基本标准〉的通知》(教体艺[2014]4号)和《教育部办公厅关于2014年〈国家学生体质健康标准(2014年修订)〉测试和上报工作的通知》(教体艺厅函[2014]30号)等文件的要求,体育教学部于10月10日至10月25日,利用3个周末在3个校区对18000余名本科生进行了体质测试工作,顺利完成了相关工作。测试期间,党委常委、副校长孟庆瑜检查了体质健康测试工作,看望慰问了测试学生。

在七一路校区容大体育场,孟庆瑜详细了解了各项体测项目的测试情况,征求了相关意见和建议,与测试学生亲切交流,鼓励学生锻炼好身体,努力成为德智体美劳全面发展的新时代大学生。

教务处处长张锋、副处长杨晓晖、体育教学部班子成员陪同测试和检查。

(体育教学部供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号