首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校学子在大学创业世界杯全球总决赛中创佳绩

10月16日至19日,2020大学创业世界杯全球总决赛暨颁奖典礼在浙江温州医科大学举行。我校参赛项目《妙膏生肌——专注于老年人压疮的智能敷贴》入选“中国赛区12强”“全球75强”。

大学创业世界杯是由北欧非营利组织——丹麦大学联盟发起的创新创业国际赛事,致力于打造政府、高校、企业、投资人、专家学者和青年创客共同参与的国际化创新创业平台。本届大赛由中国科学技术协会、浙江省人民政府指导,浙江省科学技术协会、温州市人民政府主办,共收到来自71个国家、近2000所高校的4131个大学生创业项目。

我校参赛团队与来自清华大学、浙江大学、英国剑桥大学、美国南加州大学、加拿大多伦多大学等国际知名高校的创业团队同台竞技,展现了河大青年“敢闯会创”的时代形象。

(创新创业指导中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号