首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

历史学院召开毕业生就业动员大会

10月23日上午,历史学院召开了2021届毕业生就业动员大会。

学院党总支书记董丽梅作就业动员报告。董丽梅分析了2021届毕业生的就业形势,用数据、案例就学院近三年升学、就业情况进行分析,针对毕业生就业过程存在的问题和遇到的困难,提出了五点应对措施,即提早进入就业状态,充分作好就业准备;积极储备知识技能,提高自身就业能力;准确进行自我评价,合理调整就业预期;考研就业两面兼顾,绝不错失任何机会;骑驴找马主动为先,历练经验不断提升。最后,董丽梅希望同学们在求职择业中得到满意的收获。

创新创业指导中心就业服务办公室主任张雅静强调了2021届毕业生就业求职的重要性和必要性,并向大家演示了河北大学就业指导中心就业信息网的各种功能,对政策性岗位的相关内容进行了详细解读,希望毕业生能够利用好当前资源,做好信息搜集,寻找适合自己的工作。

会后,同学们纷纷表示受益匪浅,将踊跃参加招聘活动,把握机会、努力拼搏。

历史学院团委书记石宇、毕业班辅导员和学院2021届全体毕业生参加了此次大会。  

历史学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号