首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校机器视觉中心顺利通过省科技厅绩效评估

近日,我校电子信息工程学院河北省机器视觉工程技术研究中心在参加省科学技术厅组织的相关绩效评估中,通过绩效总结汇报和现场答辩,顺利通过评估并获评良好。

此次评估于8月中旬启动,由省科技厅召开省级技术创新中心(工程技术研究中心)建设与运行绩效评估会议,组织专家评估组对装备制造、电子与信息通信、资源开发技术领域技术创新(工程技术研究)中心进行绩效评估。我校省机器视觉工程技术研究中心于2017年10日批准建设,中心组建了机器视觉技术从研究到应用,从智能机器视觉单元到应用于机器人技术的完善研究与开发团队,立足于原有嵌入式技术和机器人开发技术研究特色,从图像信息智能处理技术、图像海量数据高速传输技术、图像在机器人中的应用技术三方面,开展相关研究,提高机器视觉产品的智能性、海量视频数据的传输效率、以及机器视觉产品在机器人中的应用水平,为我省智能制造水平的提高提供技术和产品开发支持。

(科技处、电子信息工程学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号