首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校赤城扶贫工作入选教育部精准扶贫精准脱贫典型项目

近日,教育部公布了“第三届省属高校精准扶贫精准脱贫典型项目”评选结果,我校赤城扶贫工作“‘阿基米德’撬动赤城县生态文化产业大发展”榜上有名,在教育部14日组织召开的2020教育扶贫论坛和官方专题网站上获宣传推广,同时河北省教育厅也在官方微信“河北教育发布”进行专题报道。

四年多来,在学校党委的坚强领导下,在各单位积极参与和广大师生倾情奉献下,我校精准扶贫工作顺利开展、不断创新,获得了赤城百姓认可和一批工作成果,为国家脱贫攻坚战略贡献了河大力量。今年是脱贫攻坚收官之年,恰逢10月17日第七个国家扶贫日,热切希望全体师生继续积极响应党的号召,做精准扶贫的参与者、推动者和共赢者。

(党委组织部 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号