首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校举行新疆科技学院青年骨干人才培训座谈会

10月15日下午,我校在五四路校区主楼302报告厅,举行了新疆科技学院青年骨干教师培训座谈会。

党委常委、副校长徐建民致欢迎词。他介绍了河北大学的历史传承、专业设置、学科建设、师资队伍、人才培养等基本情况。徐建民指出,河北大学以高度的政治责任感,全力支持新疆科技学院建设,认真筹备青年骨干教师的培训工作。他要求有关部门和单位,要认真细致地做好培训方案设计、精心精细安排培训活动,为参训教师在我校学习提供优越的环境。他希望,参训教师要提高政治站位,珍惜机会,勤与带培导师沟通学习,圆满完成学习任务。

教评教发中心主任金胜勇详细解读了培训方案,对参训教师和承训单位提出了明确要求。新疆科技学院马克思主义学院党总支副书记、副院长谷丽娜代表参训教师作了表态发言。

根据河北省对口支援新疆巴州工作部署,巴州党委组织部指派新疆科技学院10名青年骨干教师,到我校进行为期4个月的培训,参训教师按照所从事专业,以跟班带培的方式,分别到教学岗位从事业务理论学习和教学实践锻炼。

组织部、统战部、教务处、教评教发中心、相关教学单位负责人及教师代表,新疆科技学院青年骨干教师参加会议。

(党委组织部供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号