首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校马来西亚彭亨大学孔子学院揭牌一周年

值此彭亨大学孔子学院揭牌周年之际,党委常委、副校长孟庆瑜教授及我校孔子学院工作中心特致贺信,并邀请剪纸及书法艺术家为彭亨大学孔子学院周年共创佳作。彭亨大学校长万・阿兹哈教授也向彭亨大学孔子学院中方院长郭伏良教授颁发荣誉证书,并感谢河北大学对彭亨大学孔子学院工作的大力支持。此外,我校还向彭亨大学孔子学院赠送了教学资料,我校推荐的5名汉语教师志愿者也将于下周开始为彭亨大学孔子学院进行在线授课。

2019年10月14日,我校承办的第四所孔子学院——马来西亚彭亨大学孔子学院在该校北根校区隆重举行揭牌仪式。回首彭亨孔院业绩放异彩,展望马来汉教硕果谱新章,相信在河北大学和彭亨大学的共同努力下,借助孔子学院平台,两校将进一步扩大合作与交流领域,在汉语教育、人才培养、科学研究等方面不断取得新的成果。

(国际交流与教育学院/孔子学院工作中心供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号