首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

石家庄铁道大学到我校调研校企改革工作

9月29日,石家庄铁道大学校产处党委书记、处长李锁全、副处长吴景龙及所属企业负责人一行五人到我校调研校企改革工作。党委常委、副校长、所属企业体制改革小组副组长陈红军出席调研座谈会并讲话,后勤与资产管理处、资产经营公司(筹)负责同志陪同调研。

陈红军代表我校所属企业体制改革小组对石家庄铁道大学校企改革调研组一行到我校沟通交流表示欢迎,同时希望能与兄弟院校互相学习借鉴改革中的经验和做法。资产经营公司(筹)负责人将我校所属企业体制改革工作相关情况进行了介绍,双方就共同关心的问题展开了广泛交流与深入讨论。

经过调研座谈,石家庄铁道大学校企改革调研组与我校所属企业体制改革工作组进一步明确了校属企业体制改革工作思路。双方均表示,今后将会继续保持密切交流,共同谋划校办企业改革的可行性方案。


(所属企业体制改革领导小组办公室 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号