首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

护理学院举行2020级新生开学典礼

9月30日中午,护理学院2020级新生开学典礼在主楼304举行,护理学院领导班子、科级干部、2020级辅导员以及263名本硕新生参加此次活动。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。2018级贾惠琳代表全体在校生欢迎学弟学妹们的到来,同时分享了自己的大学学习生活经验。2020级王美叶作为新生代表发言,表达了对大学的憧憬和期望以及努力拼搏全面发展的信心与决心。2020级辅导员杜小静代表全体教师向新生同学表示欢迎,并向新生提出了制定目标、努力学习、严格自律、健康成长、追求卓越的建议。

最后,李京彬书记代表学院欢迎263名新同学来到护理学院这个大家庭,并告诫新生要牢牢抓住时代发展的大好机遇,肩负起自身的使命,在大学这个新起点上,努力学习奋发有为,磨练本领加强实践,自觉培养高尚品德,成为一名全面发展的优秀大学生。


(护理学院 供稿)

责任编辑:王智利
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号