首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

泰国教育部向我校致感谢函

近日,泰国教育部职业教育委员会(OVEC)特向我校发函表示感谢。今年疫情期间,北京唐风汉语教育科技有限公司为泰国教育部职业教育委员会下属所有学校的师生及相关教学人员提供教学平台和线上汉语学习服务,我校国际交流与教育学院积极参与到此次“互联网+”汉语教学项目中,选拔了21名优秀汉语国际教育专业硕士组成汉语教师志愿者实习团队,于2020年5月至8月利用网络平台为在泰国的汉语学习者教授汉语和中国文化知识,圆满地完成了教学任务,受到了泰国教育部的好评。

我校积极响应我国“一带一路”倡议,助力汉语和中国优秀文化走向世界。该实习项目为我校汉语国际教育专业硕士提供了宝贵的实践机会,检验了自身学习成果,进一步锻炼和提高了教学水平,积累了教学经验。

(国际交流与教育学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号