首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

电子信息工程学院召开推免生政策宣讲会

为了提高研究生生源质量,吸引优秀毕业生,9月25日上午,电子信息工程学院举行了2021年接收推荐免试研究生动员会及河北大学推免政策宣讲会。

会上,刘秀玲院长首先就学校研究生教育的基本情况及今年我校最新的推荐免试研究生政策进行了详细讲解,并向同学们介绍电子信息工程学院学科特色以及研究生教育取得的成绩和后期研究生教育展望。各学位点负责人分别有真对性地介绍了本学科师资情况、研究方向、培养目标、培养特色等。闫小兵副院长主持宣讲会并详细介绍了河北大学推免研究生的奖助政策。

2021年度,学校设立了“学术学位推免生专项奖学金”, 接收的“双一流”高校及河北大学的推免生可获奖学金30000元/生;其他推免生,奖学金15000元/生;接收的推免生入学即可获得我校设立的一等学业奖学金。学校大力度的资金支持有利于吸引优秀学子。

宣讲动员会上,各位参会领导和老师还热情回答了同学们提出的问题。最后,与会领导和老师希望同学们在接下来推免过程中,理性科学地对未来进行规划并付诸行动,预祝同学们推免到自己心仪的学校。

(电子信息工程学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号