首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校在2020年“挑战杯”河北省大学生创业计划竞赛中再获佳绩

近日,由共青团河北省委、省教育厅、省科协、省学联联合主办的2020年“挑战杯”河北省大学生创业计划竞赛终审决赛落下帷幕,我校荣获河北省特等奖2项,一等奖4项,二等奖11项,三等奖7项。

自2020年“挑战杯”河北省大学生创业计划竞赛(创青春)启动以来,学校各单位广泛动员、精心组织,学生踊跃报名,共收到各学院(单位)参赛作品258项,近2000名学生参加比赛,200余名教师参与指导。校赛经过层层选拨和校内外评委联合评审,最终确定推荐省赛作品25件。

近年来,我校全面推进学生学术创新及创业活动开展,不断激发广大学生勤奋学习、崇尚科学、追求真知的积极性;以学生课外学术创新及创业活动为抓手,着重培养学生的创新精神和创业意识,全面提升学生的创业能力和就业竞争力,积极服务广大青年学生就业创业。  

 

(校团委 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号