首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

省哲学社会科学工作办公室主任吕雪松来我校调研

9月21日上午,针对2020年度国家社科基金项目立项情况和2021年度国家社科基金项目申报应注意的问题,河北省哲学社会科学工作办公室主任吕雪松来我校调研座谈。相关学院主管科研副院长、社科处全体工作人员参加座谈会。

吕雪松就我校2020年度国家社科基金立项取得优异成绩表示祝贺。她指出,提高国家项目立项数量和立项比例需要高校科研主管部门和学院主管领导高度重视,加大科研政策引导,对我校设立校长基金和社科培育项目发挥的作用给予了积极评价。她强调,高校实现国家项目稳定增长的关键是抓住青年基金项目的申报,要加大青年人才引进和培养,激发年轻教师科研创新主动性。

她还就2021年度国家基金项目申报,从申报学科布局、关注国家重大战略、加强科研团队建设等方面提出了建设性意见。

座谈会前,副校长李金善与吕雪松亲切会面,并就我校“十三五”社科研究整体情况进行了交流。

调研座谈会由社科处处长宋凤轩主持。

(社会科学处供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号