首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校学子喜获“2020年度中国土木工程学会高校优秀毕业生”称号

近日,中国土木工程学会公布了“2020年度中国土木工程学会高校优秀毕业生奖获奖名单”,我校建筑与工程学院土木工程专业2020届毕业生王宇同学获奖。这是我校毕业生首次获此奖项。

王宇同学在校期间两次获得励志奖学金,多次获得校级奖学金、校级“三好学生”“优秀共青团员”等荣誉称号,在科技立项、竞赛等方面成绩突出。目前已保送至北京交通大学攻读轨道工程专业硕士研究生。

中国土木工程学会高校优秀毕业生奖(简称优秀毕业生奖)由中国土木工程学会于1989年设立,旨在表彰奖励在高校期间主修土木工程专业(包括工程管理专业)、且品学兼优的优秀毕业生。优秀毕业生奖每年评选一次,每次获奖人数在50名左右,至今已有800多名优秀毕业生获得表彰。

2020年优秀毕业生奖评选由学会教育工作委员会(设在清华大学)组织开展,经全国土木工程专业(包括工程管理专业)院校推荐,评审委员会评审,学会秘书处审核,决定授予46名同学2020年中国土木工程学会高校优秀毕业生称号(其中土木工程专业31名,工程管理专业15名)。


(建筑工程学院供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号