首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

学校领导赴雄安新区对接交流

8月28日下午,党委常委、副校长申世刚,副校长李金善一行赴雄安新区调研交流,参加雄安新区公共服务局与河北大学深度合作推进会。雄安新区公共服务局局长高立春,副局长马俊达、孙威、张双龙、夏韶华出席会议。双方深入研讨了新区文化建设、教育规划制定等合作事宜,并就依托河北大学国学传承与发展协同创新中心,共建“雄安新区智慧地名研究中心”达成了合作意向。

申世刚介绍了学校特色专业方向和支撑新区建设开展的前期工作,表示将更好地发挥两大学科群优势,找好切入点,为新区建设提供人才和智力支持。李金善表示,服务好新区建设是河北大学的重大责任,学校将以此次对接为契机,建立定期沟通机制,全力推动合作项目尽快落地见效。高立春对河北大学的大力支持和无私帮助表示衷心感谢。他表示,雄安新区和河北大学地缘相近、人缘相亲,希望河北大学发挥学科、人才和智力等方面的优势,实现深度对接,将千年大计与百年名校的合作向更深层次推进。

发展规划处、研究生院、教育学院相关负责人参加了调研对接。

 

(发展规划处、研究生院、教育学院 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号