首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

继续教育学院成功举办雄安新区财政干部综合业务培训班

8月18日至8月20日,继续教育学院成功举办为期三天的雄安新区财政干部培训班。8月18日上午,在我校七一路校区新图书馆报告厅举办了雄安新区财政干部综合业务培训开班仪式。我校党委常委、副校长孟庆瑜教授及雄安财政支付中心副主任孙智英出席开班仪式并致辞。雄安新区财政支付中心处长杨慧卿、苗承雨,管理学院院长段洪波、继续教育学院全体领导班子成员出席开班仪式。

本次培训安排了新《预算法》条例解读、国有资产评估与财政监管管理、行政事业单位内部控制建设理论与务实、雄安新区历史文化、预算绩效管理政策解读及业务指南等课程,另外还安排学员到直隶总督署进行了廉政教育的现场教学。在本次培训中特别注意到防控新型冠状病毒工作,专门制定了应急预案,全程配备了医务人员,并进行健康码查验、每日测体温、学员佩戴口罩、场地消毒等防疫措施。

参加此次培训学员有50余名,经过问卷调查,广大学员认为此次培训课程安排科学合理,授课老师讲解清晰认真,现场讨论热烈有成效,培训得到了雄安支付中心领导及全体学员的一致好评。


(继续教育学院 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号